Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирию и Северную Корею обсуждал Лавров на встрече с коллегой из КНР
Происшествия
Петербуржец утонул, купаясь в Фонтанке в разгар грозы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Петербуржец утонул, купаясь в Фонтанке в разгар грозы

    17:39  16 Июня 2016
    956

    Петербуржец утонул, купаясь в Фонтанке в разгар грозы

    Санкт-Петербург, 16 июня. Молодой парень погиб, решив на пару с другом искупаться в историческом центре Петербурга, в реке Фонтанке. Смельчаков застала врасплох гроза.

    Желание искупаться в непредназначенном для этого месте обернулось трагедией. В четверг, 16 июня, в Фонтанке утонул петербуржец. Происшествие случилось в районе 15 часов дня, в те роковые минуты, когда Северную столицу накрыла страшная гроза, сопровождавшаяся штормом. Информация об этом появилась в группе в соцсети «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург», а также в местных СМИ.

    Один из купавшихся мужчин выбрался на берег и попытался помочь своему другу спастись, хотел вытянуть его из воды при помощи рукава куртки. Но тот не смог зацепиться и пошел ко дну. За ужасной трагедией наблюдали несколько очевидцев, но несчастному никто не смог помочь. Тело погибшего пока не нашли. На месте событий работают спасатели.

    Причины смерти петербуржца станут известны позже. Специалисты выяснят, почему молодой парень, который успешно держался на воде, внезапно начал тонуть.

    Ранее сообщалось о страшном происшествии в Белорецке, где десятилетний мальчик-инвалид утонул в бассейне.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть