Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Надя спит, она устала: Интернет обсуждает сон Савченко в Раде

Надя спит, она устала: Интернет обсуждает сон Савченко в Раде

16:50  16 Июня 2016
1016

Надя спит, она устала: Интернет обсуждает сон Савченко в Раде

Киев, 16 июня. Пользователи Интернета в очередной раз получили повод для обсуждения бывшей военнослужащей, а ныне депутата Верховной рады Надежды Савченко.

На этот раз украинка обратила на себя внимание богатырским сном во время заседания комитета по национальной безопасности Верховной рады. Ей на помощь пришел коллега, который налил Савченко минеральной воды, чтобы взбодрить депутата.

«Савченко уже начинает засыпать в Думе. Скукотища там однако», — пишут пользователи Twitter.

Вернувшись на родину, Савченко приходится тщательно следить за своими высказываниями, поскольку в случае промаха внимательные украинцы припоминают ей все реплики.

«Надежда Савченко: «Могу пять дней не спать и семь дней не есть». Но только не с похмелья», — вспомнила заявление бывшей военнослужащей пользователь Викки Ликки.

В Интернете не забыли и про желание Надежды Савченко выпить несколько литров водки после возвращения на родину. Возможно, это ей и удалось, поскольку на следующий день она опоздала на церемонию прощания с бойцами «Айдара» на Майдане. О бурной ночи свидетельствовали и фотографии на страницах у ее приятелей. По мнению пользователей соцсетей, борьба со сном в парламенте вновь была связана с бурной ночью.

Несмотря на ироничный градус в комментариях, нашлись и защитники народного депутата.

«Савченко заснула на заседании комитета Рады. Да там все спали. На видео это отчетливо видно. А накинулись только на Наденьку», — встал на защиту парламентария Алексей Шилак.

Настасья Шеркунова
Закрыть