Украина
Выспавшаяся Савченко устроила Раде разнос из-за долга перед Россией
Весь мир
Десятки тысяч человек собрались в центре Еревана
Следующая новость
Загрузка...

    Выспавшаяся Савченко устроила Раде разнос из-за долга перед Россией

    Выспавшаяся Савченко устроила Раде разнос из-за долга перед Россией

    Киев, 16 июня. На заседании Верховной рады, которое прошло в четверг, 16 июня, произошла перепалка между украинской летчицей Надеждой Савченко и депутатом Татьяной Черновол. Поводом для спора стали деньги, которые бывший президент Украины Виктор Янукович якобы вывез из страны. 

    Так, Черновол во время своего выступления с трибуны подняла тему того, что необходимо вернуть в страну более 50 миллиардов гривен, находящихся на зарубежных счетах Януковича. Савченко же попыталась прервать депутата, обвинив ее в спекуляции темой. Парламентарий грубо ответила украинской летчицы, в результате чего началась перепалка, пишут СМИ.

    «Да, деньги для армии — это святое, забрать деньги у Януковича — это тоже правильно, и вы начинаете спекулировать этими двумя вещами», — кричала Надежда Савченко.

    Ранее сообщалось, что на сегодняшнем заседании Верховной рады Надежда Савченко уже привлекала к себе внимание. Во время того, как украинские парламентарии обсуждали вопросы, связанные с обороной страны, краснощекая летчица отчаянно боролась со сном. Чтобы не упасть лицом в стол, Савченко пришлось держать голову двумя не руками.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене