Происшествия
Орландо по-уральски: футбольные фанаты напали на гей-бар в Екатеринбурге
Весь мир
Врио премьер-министра Армении рассказал о причинах отмены встречи с Пашиняном
Следующая новость
Загрузка...

    Орландо по-уральски: футбольные фанаты напали на гей-бар в Екатеринбурге

    Орландо по-уральски: футбольные фанаты напали на гей-бар в Екатеринбурге

    Екатеринбург, 16 июня. Футбольные фанаты напали с травматическими пистолетами на посетителей гей-клуба в Екатеринбурге после матча между сборными России и Англии.

    Инцидент произошел после первого матча российской сборной на чемпионате Европы по футболу. Около десятка мужчин, распевая футбольные кричалки, подошли ко входу в «шоу-бар для веселых и неординарных» Mono. Охранник, осознав, чем грозит встреча посетителей клуба и разгоряченных болельщиков, загнал посетителей внутрь. На улице остался один из посетителей, который получил сотрясение головного мозга и перелом ноги.

    Как рассказали работники увеселительного заведения, они сразу же вызвали полицию. Однако полицейские и наряд вневедомственной охраны не стали вмешиваться в конфликт. При этом в полиции рассказали, что по факту избиения посетителей гей-клуба возбуждено уголовное дело, сообщают местные СМИ.

    Напомним, 12 июня в Орландо в Соединенных Штатах произошел теракт, в результате которого погибли 50 человек, еще 53 человека получили ранения различной степени тяжести. По ним открыл огонь Омар Матин, который был ликвидирован полицейскими.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене