Происшествия
Семья с ребенком разбилась в ДТП на трассе М-9 под Москвой
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Семья с ребенком разбилась в ДТП на трассе М-9 под Москвой

    Семья с ребенком разбилась в ДТП на трассе М-9 под Москвой

    Москва, 16 июня. На федеральной трассе М-9 «Балтия» в Московской области сегодня случилось ДТП с участием иномарки и грузовика, унесшее жизни двух человек. Ребенку, находившемуся в легковушке, чудом удалось спастись.

    Два автомобиля не разъехались около 11.40 на 144-м км дороги под поселком Шаховский. Предварительно установлено, что иномарка Nissan Note вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик Mescedes. Смертельные травмы получили водитель легкового авто и женщина, находившаяся на переднем сидении. Сзади сидел ребенок, которого увезли в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщают местные СМИ, погибшие были родителями шестилетнего ребенка. Состояние водителя грузовика в МВД по региону не уточнили.

    Добавим, ДТП с большим количеством жертв случилось сегодня в Заларинском районе Иркутской области. Там на федеральной трассе «Сибирь» автомобиль «ВАЗ-2109» выехал на встречную полосу и влетел в автокран. Погибли водитель и трое пассажиров «Жигулей». По версии полицейских, к трагическому исходу могла привести неисправность «девятки». 

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене