Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция выяснила, от чего сошел с ума убийца певицы Гримми

Полиция выяснила, от чего сошел с ума убийца певицы Гримми

14:54  16 Июня 2016
369

Полиция выяснила, от чего сошел с ума убийца певицы Гримми

Вашингтон, 16 июня. Убийца американской певицы Кристины Гримми был влюблен в нее до беспамятства. Он застрелил исполнительницу и покончил с собой, когда понял, что Гримми никогда не станет его женой. Именно такой версией преступления делятся западные СМИ, ссылающиеся на местную полицию. 

Одержимость Кевина Джеймса Лойбла популярной певицей не знала границ. Чтобы казаться привлекательнее, мужчина сделал операцию на глазах и сел на диету. Пыл влюбленного фаната пытались остудить его коллеги и друзья, которые часто шутили над ним и напоминали о романе Гримми с продюсером. Об их интрижке часто упоминалось на страницах таблоидов. 

Лойбл уверял друзей, что познакомился с юной исполнительницей в марте этого года, они даже играли в сетевые игры. Близкое окружение погибшей опровергло это информацию. Поняв, что мечта о браке с Гримми никогда не исполнится, фанат решился на убийство. Отметим, что такая версия событий пока не получила официального подтверждения.

Напомним, Кристина стала популярной после участия в американском проекте «Голос» («The Voice»). После концерта во Флориде она раздавала автографы поклонникам. Один из них подошел к своей жертве и выстрелил в нее несколько раз, после чего совершил самоубийство.

Ксения Тасманова
Закрыть