Американцы устроили геноцид аллигаторов и травлю мусульман в Орландо

Американцы устроили геноцид аллигаторов и травлю мусульман в Орландо

16.06.2016 14:40
252

Американцы устроили геноцид аллигаторов и травлю мусульман в Орландо

Орландо, 16 июня. В США убиты пять аллигаторов после трагедии в Орландо. Жители американского Орландо жестко отреагировали на сразу два потрясения для города — убийство ребенка аллигатором и бойню в гей-клубе. Ее устроил Омар Матин, подозреваемый в связях с «Исламским государством» (организация запрещена в РФ).

После убийства 50 людей в гей-клубе мусульманская община Орландо столкнулась с волной ненависти со стороны местных жителей, встречающих приверженцев ислама оскорблениями, пожеланиями смерти и провокациями. Травле подверглись посетители местного исламского центра, куда наведывался и устроивший кровопролитие Матин. Поэтому перепуганные члены общины теперь покидают центр организованными группами, поскольку так гораздо безопаснее.

«У нас никогда не было никаких проблем. Но из-за того, что сделал этот парень (Матин.  — Прим. ФАН), мы стыдиться»,  — делятся эмоциями мусульмане из города Орландо.

Отметим, что это не единственная трагедия, которая сейчас активно обсуждается в Орландо. Новости о трагической судьбе двухлетнего малыша, которого аллигатор утащил в озеро в парке Walt Disney World, облетели весь мир. Рептилию-убийцу пока не нашли, хотя за время поисков были убиты пять аллигаторов. Многие жители Орландо выступают за дальнейший «геноцид» рептилий, хотя есть и много противников этой идеи, которые просят власти штата больше не устраивать месть природе за гибель ребенка.

Ксения Тасманова
Песков рассказал о хакерских атаках на Россию из США, Германии и Великобритании
Закрыть