Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Alibaba подсчитает для «Почты России» стоимость покупок россиян
Спорт
Полузащитник сборной России Шатов может пропустить матч с Уэльсом из-за травмы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полузащитник сборной России Шатов может пропустить матч с Уэльсом из-за травмы

    14:19  16 Июня 2016
    187

    Хавбек сборной России Шатов может пропустить матч с Уэльсом из-за травмы

    Круасси-Сюр-Сен, 16 июня. Сборная России по футболу может остаться без одного из игроков основного состава, Олега Шатова, перед третьим матчем группового этапа чемпионата Европы против команды Уэльса.

    Как сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза, футболист получил мышечное повреждение во время игры со словаками. Сроки восстановления Шатова пока не известны, однако отмечается, что футболист теоретически может попасть в заявку на игру.

    Шатов принял участие в двух матчах чемпионата Европы против англичан и словаков, оба раза выходя в стартовом составе. Во встрече против словаков футболисту удалось сделать результативную передачу на Дениса Глушакова, который отметился голом.

    Напомним, что футболисты сборной России в своем первом матче на чемпионате Европы против англичан смогли уйти от поражения на последних минутах, в итоге сыграв вничью 1:1. Однако затем команда Леонида Слуцкого уступила сборной Словакии — встреча, которая состоялась в среду в Лилле, завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков. После двух туров сборная России, набрав одно очко, делит третье — четвертое место в группе B с командой Англии, но у британцев есть матч в запасе с Уэльсом. Сборная России в свою очередь проведет встречу с Уэльсом, от которой зависит, выйдет ли команда Леонида Слуцкого в 1/8 финала Евро, 20 июня в Тулузе.

    Автор: Артем Лисовский
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях