Милонов раскрыл планы господа на беременность Собчак

Милонов раскрыл планы господа на беременность Собчак

16.06.2016 13:05
318

Милонов раскрыл планы господа на беременность Собчак

Санкт-Петербург, 16 июня. Петербургский депутат Виталий Милонов уличил Ксению Собчак в «показушности» и поверхностности. Так одиозный парламентарий ответил на запись телеведущей в Instagram, разместившей в своем микроблоге его фото с цитатой из романа Виктора Пелевина Snuff.

«Борьба за чужое сексуальное бесправие — это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете», — говорилось в посте Собчак.

Милонов не оставил эту публикацию без внимания. Он поделился своей любовью к ранним произведениям Пелевина, а также отметил, что Собчак, публикуя эту цитату, показала лишь то, что роман Snuff совершенно не поняла. «В силу того, что всеми правдами и неправдами Собчак все-таки дал определенное образование, она пытается показать, что что-то читала. Она ничего не поняла, к сожалению, но как человек поверхностный она любит козырять цитатами», — заявил он телеканалу Life.

Кроме того, Милонов прокомментировал новости о беременности телеведущей, понадеявшись, что ожидание ребенка и его появление на свет помогут Собчак изменить свои взгляды на любовь, на отношения между людьми, на институт семьи.

«С рождением ребенка и она поймет, что может вернуться в нормальный дом своих традиционных ценностей. Может быть, господь послал ей ребенка, чтобы она ощутила, что такое истинная любовь, а что такое движение в презервативе. Может быть, поймет разницу», — заявил депутат.

Ярослава Замысловатова
Трамп как предчувствие: зачем Минфин РФ направляет доходы от нефти в бюджет
Закрыть