Вооруженные боевики обстреляли ОМОН в Дагестане, введен режим КТО

Вооруженные боевики обстреляли ОМОН в Дагестане, введен режим КТО

16.06.2016 13:01
740

Вооруженные боевики обстреляли ОМОН в Дагестане, введен режим КТО

Махачкала, 16 июня. В ходе плановой зачистки местности группа бойцов ОМОНа попала под обстрел вооруженных бандитов в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками завязался бой, в районе объявлен режим контртеррористической операции.

«Около 10:30 в полутора километрах от районного центра Сулейман-Стальское был обнаружен блиндаж, из которого по сотрудникам федеральных сил был открыт огонь, завязалась перестрелка», — сообщили источники в силовых структурах агентству «Интерфакс».

По сообщения с места событий, около блиндажа, расположенного вблизи села Касумкент, продолжается бой, в район подтянуты дополнительные силы ОМОНа. Количество боевиков, участвующих в перестрелке с правоохранителями, на данный момент неизвестно.

В Сулейман-Стальском районе Дагестана уже продолжительное время одна за другой проводятся специальные операции против местных бандформирований, часть которых связана с запрещенным в России «Исламским государством». Боевики время от времени совершают дерзкие преступления: так, в несколько дней назад неизвестные попытались подорвать полицейскую машину под Махачкалой, а в начале месяца в Сулейман-Стальском районе был убит капитан милиции.

Валентин Меликов
Горе от ума: ученые считают, что умные люди вымрут первыми
Закрыть