Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Убитые в Москве подростки оказались геями

Убитые в Москве подростки оказались геями

12:14  16 Июня 2016
786

Убитые в Москве подростки оказались геями

Москва, 16 июня. Сгоревшая московская квартира, где на днях обнаружили тела трех подростков со следами насильственной смерти, оказалась местом встречи молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Правоохранительные органы уже смогли установить личности двух жертв. По словам неназванного сотрудника силовых структур, один из погибших не скрывал своей сексуальной ориентации и часто появлялся в этой квартире. Согласно предварительным данным, поводом для убийства могла стать любовная ссора, передает Life.

Ранее сообщалось о пожаре в квартире на Пятницкой улице в Москве. Прибывшие на место пожарные обнаружили тела трех подростков и следы поджога. Из этого следует, что пожар был устроен специально, чтобы скрыть убийство. 

Аналогичный инцидент произошел в минувшие выходные в американском городе Орландо. Американец афганского происхождения ворвался в клуб для геев и расстрелял 50 человек. Сам преступник был также застрелен подоспевшей полицией. Американские власти уже признали трагедию терактом.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics