Местные власти объяснили, почему в Саратове остановился транспорт

Местные власти объяснили, почему в Саратове остановился транспорт

16.06.2016 12:07
220

Местные власти объяснили, почему в Саратове остановился транспорт

Саратов, 16 июня. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сегодня заявил, что в Саратове отключился электротранспорт из-за несогласованности работы городских властей.

Радаев назвал ситуацию с остановкой движения общественного транспорта беспрецедентным случаем. Причина инцидента, по его мнению, только одна — несогласованность работы саратовской администрации.

«Муниципальные чиновники не могут решить внутренние разногласия, прийти к компромиссу, в результате страдают жители. Призываю власти муниципального образования немедленно исправить ситуацию, шантаж — не метод решения проблем», — приводит слова губернатора его пресс-служба. Радаев подчеркнул, что проезд транспорта должен возобновиться в полном объеме уже сегодня. За дело также возьмется полиция, чтобы привлечь к ответственности виновных.

Напомним, впервые в истории Саратова городской транспорт остановился минувшей ночью из-за отключения энергоснабжения. От нештатной ситуации пострадали тысячи местных жителей. Глава Саратова Олег Грищенко возложил ответственность за остановку электротранспорта на «Саратовгорэлектротранс» и администрацию, закрывшую глаза на долги предприятия.

Ксения Тасманова
Не по-товарищески: «Зенит» забил 14 мячей оманскому клубу в тренировочной игре
Закрыть