Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция рассказала, как аллигатор убил двухлетнего ребенка в Орландо

Полиция рассказала, как аллигатор убил двухлетнего ребенка в Орландо

9:46  16 Июня 2016
22807

Полиция рассказала, как аллигатор убил двухлетнего ребенка в Орландо

Орландо, 16 июня. Американские спасатели обнаружили тело ребенка на дне водоема неподалеку от того места, где произошел инцидент.

Местный шериф Джерри Дэмингс отметил, что тело ребенка обнаружено, но потребуется формальная экспертиза опознания. По его словам, тело не повреждено, на нем нет существенных следов повреждений. Предположительно, мальчик захлебнулся после того, как аллигатор утащил его под воду.

Напомним, трагический случай произошел в среду, 15 июня, в развлекательном комплексе Walt Disney World. На двухлетнего ребенка, который играл возле лагуны, напал аллигатор и утащил его под воду. После инцидента руководство парка закрыло все свои пляжи. Сообщается, что за время поисково-спасательной операции, которая длилась слишком долго, было убито пять рептилий. Директор комиссии по рыбному хозяйству и сохранению окружающей среды штата Ник Уили заявил, что ведутся поиски «аллигатора-убийцы». По его словам, комиссия должна убедиться, что выловила и ликвидировала именно того аллигатора.

Мэтью и Мелисса Грейвз приехали на отдых из Элкхорна (штат Небраска). Родители пытались спасти своего ребенка, но попытки не увенчались успехом.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics