Ребенок получил ожоги при взрыве боеприпаса в Карабахе

Ребенок получил ожоги при взрыве боеприпаса в Карабахе

16.06.2016 9:05
141

Ребенок получил ожоги при взрыве боеприпаса в Карабахе

Степанакерт, 16 июня. В населенном пункте Аскипара, который находится на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, произошел взрыв боеприпаса. Об этом сообщил источник. В результате инцидента пострадал 8-летний ребенок. Пострадавший был экстренно доставлен в больницу. Врачи зафиксировали у него тяжелые ожоги ног. Состояние ребенка оценивается как среднетяжелое. Отметим, что прифронтовое село Аскипара расположено в Тертерском районе Азербайджана. 

«С тяжелыми ожогами ног доставлен в Тертерскую Центральную районную больницу восьмилетний Эльвин Гусейнли, который зажег мусор во дворе своего дома. Выяснилось, что в мусоре был боеприпас», — сообщил источник. 

Отметим, министерство обороны Азербайджана уже выступило с заявлением о том, что армия Армении за прошедший день восемь раз нарушила режим прекращения огня в Нагорно-Карабахской республике, пишут СМИ. О пострадавших в результате атаки не сообщается. 

Напомним, ситуация в НКР усложнилась в начале апреля. Несмотря на то, что сейчас в Карабахе официально действует перемирие, стороны конфликта постоянно сообщают об обстрелах. 

Инна Кимакович
В «Роснефти» объяснили все, что нужно знать о мигалке Сечина
Закрыть