Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Двух подозреваемых в поставках продуктов в ДНР и ЛНР задержали на Украине
Политика
Трамп: Новейшее ядерное оружие России превосходит «изношенный» арсенал США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп: Новейшее ядерное оружие России превосходит «изношенный» арсенал США

    6:38  16 Июня 2016
    1122

    Трамп: Новейшее ядерное оружие России превосходит «изношенный» арсенал США

    Вашингтон, 16 июня. Выдвиженец в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о превосходстве ядерного потенциала России над американским ядерным оружием.

    Во время своего выступления в Атланте (штат Джорджия) политик отметил, что Вооруженные силы РФ за последние годы стали мощнее, и в частности, на сегодняшний день Россия обладает более совершенным, чем Соединенные Штаты ядерным арсеналом.
    «Честно говоря, военные силы России гораздо сильнее», - заметил он, добавив, что президент РФ «занимается ядерным оружием, а мы - ничем. Наше ядерное оружие старое и изношенное, а его, насколько я слышал, — новейшее», — цитирует Трампа CNN.

    В заключении Трамп даже предупредил соотечественников: «Лучше будьте осторожнее, хорошо?».

    Кроме того, республиканец выразил свое мнение в отношении НАТО, сказав, что считает Североатлантический альянс в его нынешнем виде «устаревшей и невыгодной для США организацией». Он пояснил свои слова тем, что входящие в альянс страны «не дают США ничего в обмен на гарантии безопасности со стороны Америки». «Мы должны их защищать, мы должны ради этого пойти на третью мировую войну, а они нам даже не платят», — подчеркнул миллиардер, добавив, что в нынешней ситуации США не могут продолжать поступать таким образом. 

    Напомним, что на днях пенсионер из Нижнего Тагила Феликс Кольский отправил Трампу письмо с выражением симпатии и готовности внести 100 тыс. рублей в фонд, из которого финансируется его предвыборная кампания, объяснив свое желание тем, что считает Трампа единственным из кандидатов на пост главы США, кто не использует антироссийскую агитацию в своей предвыборной кампании. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях