Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
ЕС не сможет без России искоренить терроризм — советник Могерини
Политика
Судьба Клинтон находится в руках у России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Судьба Клинтон находится в руках у России

    5:39  16 Июня 2016
    6785

    Судьба Клинтон находится в руках у России

    Статья Патрика Хоули, озаглавленная Sources: Russian Government Intercepted and Will Release Hillary’s Emails, посвящена возможной публикацией Россией частной переписки Хиллари Клинтон, что может положить конец сомнениям по поводу возможной вины Клинтон в несоблюдении правил информационной безопасности во времена, когда она была Госсекретарем США. Перевод статьи, опубликованной изданием Вreitbart, предлагает своим читателям Федеральное агентство новостей.

    В минувший вторник все мировые СМИ сообщили что российские власти собираются «слить» в Интернет частную переписку Клинтон, полученную с ее частного интернет-сервера. И источники сообщают что самое страшное для кандидата в президенты США от демократической партии, все-таки, может произойти.

    По данным разведывательных агентств, Россия действительно располагает теми самыми электронными письмами, на публикацию которых никак не могут решиться американские власти. Деятельность Клинтон на посту госсекретаря США до сих имеет множество белых пятен. Публикация электронных писем, наконец, положит конец всем слухам и докажет факт того, что Клинтон, по факту, выставила на мировое обозрение сверхсекретную деятельность американских спецслужб и грубейшим образом нарушила американское доказательство в части, касающейся информационной безопасности госслужащих. 

    «Слив» также докажет тот факт, что почта Клинтон была именно взломана извне. Слухи о скорой публикации писем Клинтон перекликаются с многочисленными сообщениями о том, что российские службы внешней разведки располагают огромным количеством электронных писем Хиллари Клинтон, изъятых в Румынии у некоего хакера, скрывающегося под ником Guccifer, который взломал почтовый аккаунт советника Клинтон Сидни Блументаль.

    Клинтон обменивалась суперсекретной информацией, касающейся национальной безопасности страны, со своего частного домашнего сервера и, ко всему прочему, держала Айти-отдел Госдепартамента в неведении относительно своих неосмотрительных действий. Всвязи с этим ее вполне могли признать виновной в нарушении закона о борьбе со шпионской деятельностью, если бы выяснилось что она позволила сверхсекретной информации быть «утерянной, украденной или изъятой» в результате «грубой халатности».

    Высокопоставленный источник из правительства США сообщил, что на взломанном сервере Клинтон, ко всему прочему, была размещена тщательно классифицированная информация, проходящая под грифом «Секретно». Сервер, при этом, не был вообще никак защищен. «Ломать» извне его пытались минимум пять раз, и следы хакеров вели непосредственно к российским каналам.

    Помимо всего прочего, незащищенный личный телефон экс-госсекретаря марки Blackberry также пострадал от действия хакеров во время ее визитов в ранге госсекретаря в Китай и другие азиатские страны. Тогда Госдеп незамедлительно сообщил Клинтон о возникшей проблеме и запретил ей пользоваться телефоном для отправки электронных писем. Стоить ли говорить что она просто проигнорировала то предупреждение.

    Прессе уже стало известно о том, что первая в истории кандидат в президенты, находящаяся под следствием, разглашала имена действовавших под прикрытием ЦРУ агентов разведки непосредственно со своего домашнего сервера.

    Основатель «Викиликс» Джулиан Ассанж также не смог остаться в стороне от столь радостной для всего антидемократического общества новости. «Мы также располагаем информацией, связанной с деятельностью Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. У нас был очень успешный год. Письма, которыми мы располагаем, достоверны и в настоящее время ожидают публикации», — сказал он. 

    К слову, «Викиликс» уже «слило» порядка 32 тысяч частных электронных писем Клинтон.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях