Жертвами столкновения «девятки» с краном под Иркутском стали четверо молодых людей

Жертвами столкновения «девятки» с краном под Иркутском стали четверо молодых людей

16.06.2016 3:29
1520

Жертвами столкновения «девятки» с краном стали четверо молодых людей

Иркутск, 16 июня. Четыре человека погибли ночью 16 июня в ДТП, произошедшем в Заларинском районе Иркутской области, где на трассе М53 «Сибирь» автомобиль ВАЗ-2109 врезался в автокран.

По данным полиции, в нескольких километрах от райцентра, водитель «девятки», выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем с крановой установкой. В результате погибли водитель и трое пассажиров «Жигулей», все молодые люди. Правоохранители полагают, что причиной автокатастрофы могла стать неисправность легковой машины.

Как рассказал представитель регионального ГУ МВД «Интерфаксу», предположительно молодые люди ехали из райцентра Залари в город Тулун на только что приобретенном там автомобиле.

Напомним, в марте на Дороге жизни, недалеко от поселка Романовка в Ленинградской области, произошло страшное ДТП с участием пяти машин, в частности, автокрана «КамАЗ» и «Газели». По некоторым данным, водитель «КамАЗа» находился в состоянии алкогольного опьянения и двигался на красный сигнал светофора. В результате аварии пострадали несколько человек.

Наталья Бараш
Правительство РФ добавит в потребительскую корзину витаминов
Закрыть