Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Госдеп переадресовал ЦРУ вопрос о возможном прекращении подготовки оппозиции в Сирии
Весь мир
Животное невиновно: соцсети заступаются за аллигатора, утащившего ребенка в Орландо
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Животное невиновно: соцсети заступаются за аллигатора, утащившего ребенка в Орландо

    5:50  16 Июня 2016
    1

    Животное невиновно: соцсети заступаются за аллигатора, утащившего ребенка в Орландо

    Нью-Йорк, 15 июня. Многие пользователи сети возмущены тем, что представители комиссии по рыбе и дикой природе Флориды убили четырех аллигаторов, даже не будучи уверенными в том, что один из них повинен в смерти малыша. Своими эмоциями люди делятся в интернете. 

    "Мы не можем винить аллигатора. Он всего лишь животное, которое защищалось от посягательств на его территорию" - пишет один из американцев в микроблоге Twitter. Вину за случившееся большинство возлагает на плечи родителей, которые не смогли предотвратить несчастье. Однако, сочувствия  и сострадания несчастным родителям, потерявшим сына, на интернет-полях тоже хватает.  

    Напомним, сегодня днем тело двухлетнего мальчика достали из воды после 16 часов поисков. Известно, что на теле ребенка было всего несколько ран. В остальном хищник почти не покусал жертву. Смерть мальчика наступила в результате утопления. Точную причину установит вскрытие.

    Согласно статистике комиссии по рыбе и дикой природе Флориды, в регионе, кишащем аллигаторами, атаки хищников происходят не часто, в год регистрируется десять или более укусов. Обычно аллигаторы не нападают на людей. В данном случае, по мнению главы комиссии, рептилия приняла ребенка за собаку или енота.

    Тело нашли на глубине шести метров примерно в 10 - 15 метрах от места, где он ушел под воду. Родители мальчика, родом из Элкхорн, штат Небраска, были идентифицированы как 42-летний Мэтт и 38-летняя Мелисса Грейвз.

    В мире есть только две страны, где обитают аллигаторы — это Америка и Китай. Китайский аллигатор находится под угрозой исчезновения и обитает только в долине реки Янцзы. Американский аллигатор живет на восточном побережье Штатов от Северной Каролины до Техаса. Большая часть  американских аллигаторов живут в штатах Флорида и Луизиана. Только во Флориде их численность превышает одного миллиона особей. Единственным местом на Земле, где аллигаторы и крокодилы сосуществуют вместе, является Флорида.

    Автор: Евгений Клименко
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях