Автобус Москва — Махачкала попал в жуткое ДТП в Тульской области, есть жертвы

Автобус Москва — Махачкала попал в жуткое ДТП в Тульской области, есть жертвы

16.06.2016 2:03
2286

Автобус Москва-Махачкала попал в жуткое ДТП в Тульской области, есть жертвы

Тула, 16 июня. Автобус, следовавший из Москвы в Махачкалу, попал в серьезное ДТП в Тульской области. В результате столкновения автобуса с легковым автомобилем и фурой погибли люди. Данные о числе жертв, которые приводят СМИ, разнятся от трех до пяти человек.

По предварительной информации, автобус с пассажирами, пытаясь обогнать большегруз, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. От удара автобус отбросило в сторону, он врезался в фуру и вместе с ней съехал в кювет. В результате столкновения погибли люди, находившиеся в салоне легковой машины. Life.Ru, ссылающийся на источник в правоохранительных органах, в частности, сообщает о пяти погибших. Кроме того, был травмирован водитель автобуса. Однако о его состоянии пока не сообщается. По предварительным данным, никто из пассажиров автобуса серьезно не пострадал.  

Как сообщили в ГУ МЧС по Тульской области, массовое ДТП произошло на 148-м км автодороги М-6 «Каспий». К месту происшествия незамедлительно были направлены сотрудники МЧС, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. Ситуация находиться на контроле регионального управления МЧС.

Напомним, накануне в Магнитогорске произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса, также протаранившего легковой автомобиль. Погиб водитель легкового автомобиля,  кроме того травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров автобуса.

Наталья Бараш
СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии
Закрыть