Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Американцы увидели в нападении аллигатора происки исламистов

Американцы увидели в нападении аллигатора происки исламистов

23:28  15 Июня 2016
667

 

Американцы увидели в нападении аллигатора происки исламистов

Санкт-Петербург, 15 июня. Жители США в соцсетях активно обсуждают инцидент с аллигатором, который напал на двухлетнего ребенка в Орландо, штат Флорида. Нападение хищника произошло на территории развлекательного комплекса Disney.

Федеральное агенство новостей собрало комментарии американских пользователей Facebook, посвященные инциденту.

В то время, как большинство пользователей ограничивается соболезнованиями, местные жители, не понаслышке знакомые с хищной фауной болот Флориды, упрекают в безответственности родителей погибшего малыша.

Cynthia Young Tintorri: Это же Флорида. Нужно всегда исходить из того, что в любом водоеме чуть крупнее луже сидит аллигатор. Уверена, что родители просто не удосужились внимательно смотреть за ребенком.

Lisa Keepinitohsoclassy Montalban: Помолился за семью. Но родители действительно должны лучше присматривать за детьми – особенно в местах, кишащих аллигаторами.

Dawn Slater: Как житель Флориды, я никогда не разрешаю своему ребенку играть возле водоемов или каналов. Аллигатор всегда может быть рядом. То, что случилось – ужасно, но свалить всю вину на аллигатора не получится.

Danny Shapiro: Я тоже житель Флориды и десять лет прожил возле канала. Все знают, что купаться здесь нельзя. Аллигаторы быстрые, скрытные, а во время захода солнца их вообще не видно в воде.

Nicole Finley Harrison: На всех пляжах же написано «В воду не заходить», «Купание запрещено». Это ведь Флорида. Тут везде аллигаторы. Везде.

Другие пользователи обвиняли компанию Disney, которая не нашла лучшего места для развлекательно комплекса, кроме как на болоте, кишащем хищными рептилиями.

Karin Kramer: Вина лежит полностью на Disney. Они же не с Марса прилетели. Вы открываете парк во Флориде – может быть стоило поискать место получше. Или аллигаторы – часть аттракционов?

Myra Gleason:  Если Disney не в состоянии возвести простейшую ограду от аллигаторов, то как можно обвинять родителей? Они же просто туристы.

Некоторые увидели в нападении аллигатора нечто большее, чем просто поведение хищника. Многие пользователи поспешили пошутить про терроризм и миграцию, а также связать с инцидент с недавним нападением на гей-клуб в том же Орландо.

Allen Preece: Это был радикальный аллигатор. Наверное, связан с крокодилами террориста из Египта. Нам нужна стена, чтобы не впускать всех крокодилов-нелегалов страну и тотальный контроль за продажей и хранением зубов.

Moe Zaldjian:  Думаю, аллигатор был исламистом.

Tina Marie: По телевизору уже сказали, что аллигатор принес клятву верности ИГ* и последний год провел на секретной базе в Ираке, готовясь к джихаду против Америки?

* Организация запрещена на территории РФ.

Антон Зарубин
Закрыть