Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Дуда наложит вето на закон о Верховном суде Польши
Украина
«Фашизма на Украине нет»: Роман Носиков о смысле одного гей-парада
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Фашизма на Украине нет»: Роман Носиков о смысле одного гей-парада

    11:31  16 Июня 2016
    189

    «Фашизма на Украине нет»: Роман Носиков о смысле одного гей-парада

    У российских поклонников киевской хунты праздник — в столице Украины прошел гей-парад. Восторгам нет предела.

    ...В общем-то, подозрения о том, что большинство из хунтострадальцев одновременно являются и поклонниками прав ЛГБТ, зрели давно. Подобные пристрастия порождали в них тщательно скрываемую от «ватников» тревогу. И, видно, небезосновательно: уж больно ярко демонстрировали свою ненависть к гомосексуалистам некоторые «герои революции гiдности».

    Но теперь все просто прекрасно. Киев — настоящая европейская столица, Украина — «це-Европа». Это доказано самым лучшим, самым надежным способом — радужными флажками на улицах столицы.

    А главное, по версии поклонников хунты, гей-парад в центре Киева призван доказать, что «никаких фашистов на Украине нету» — иначе, мол, как бы вообще такой праздник состоялся?

    Опять нету, значит. Да что ж такое.

    Цитата из Геращенко

    Прежде чем обсудить эту щекотливую тему, предлагаю зайти с другого конца. Смею заметить, на Украине, помимо ЛГБТ, имеются и другие меньшинства, пропагандистская роль которых, в глазах «заукраинцев» и «цеевропейцев», та же — служить ходячим свидетельством отсутствия нацизма в незалежной. Я говорю о «еврейском вопросе».

    Свидетельство, правда, получается неважнецкое. Еврейские организации, еврейские олигархи и другие, менее богатые представители этого славного народа не просто сыграли важную роль в Евромайдане. Они еще и весьма активно участвовали и участвуют в подавлении прорусских настроений на Украине. После Евромайдана в соседней стране даже появилось самоназвание «жидобандеровец». Некоторые очень им гордились — например, такой специфический человек как Игорь Коломойский.

    «Фашизма на Украине нет»: Роман Носиков о смысле одного гей-парада

    Тут будет нелишним напомнить о роли Коломойского в современных событиях. Полагаю, цитата из советника министра МВД Украины Антона Геращенко послужит вполне исчерпывающей рекомендацией:

    «Коломойский и его команда — Геннадий Корбан, Борис Филатов, Святослав Олейник и много других днепропетровских патриотов, которых они объединили, совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской областях.

    Многие методы, которые они использовали, не всегда были законны. Это правда. Часто они действовали по принципу «глаз за глаз», «зуб за зуб».

    Говорят, что в Днепропетровске не было штурмов ОГА, в отличие от Донецка, Луганска и Харькова, потому, что ряд российских агентов, намеченных ГРУ на роль днепропетровских Губаревых, Болотовых и Безлеров, сразу после назначения Коломойского были вывезены на прогулку в лес, где с ними была проведена разъяснительная работа на предмет того, как надо любить Украину. И угрозу сепаратизма в Приднепровье как рукой сняло.

    Замечу, что в то время на это не был способен весь многотысячный аппарат СБУ, МВД и других спецслужб, находящийся в полном параличе после победы Майдана.

    Все хорошее, что было сделано в Днепре за прошлый год, и не перечислишь в одном посту в Фейсбуке. Разве что если мой друг Боря Филатов напишет свои мемуары, Гена Корбан сделает к ним предисловие, а Игорь Валерьевич откомментирует их в прямом эфире своим звонком по телефону.
    Да, Днепропетровская команда допустила при этом и немало ошибок. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

    На защиту Днепропетровска и Украины от российской агрессии, ввиду паралича правоохранительной системы, привлекались граждане с, мягко говоря, сомнительным прошлым, но готовые стрелять в диверсантов, террористов и привозить в Днепр «зеленых человечков» по 10 тыс. у. е. за штуку».

    «Фашизма на Украине нет»: Роман Носиков о смысле одного гей-парада

    Простите за столь пространную цитату, но некоторые вещи нужно вспоминать целиком. А еще лучше — делать снимки экрана и сохранять. А то мало ли, как оно там повернется в будущем. Вдруг возникнет потребность в ответе на вопрос: почему это постмайданную Украину не были готовы защищать ни сотрудники СБУ, ни милиция, ни армия, а проявили охоту к защите такой вот Украины только нацисты и наемники?

    Нет, ну правда, почему? Вдруг все дело не в «параличе» силовиков, а в этой самой «новой Украине»?

    Власть капитала

    Так вот, о киевском гей-параде и «отсутствии нацистов на Украине».

    Гомосексуалисты тоже ведь были на Евромайдане практически с самого начала — достаточно припомнить таких шалунов, как Виталий Портников, Дмитрий Булатов и Олег Ляшко. Последний даже ездил в войска, пожимал руки карателям из нацистских батальонов, пытал с ними пленных… Получается, на первый взгляд, совершенно невозможный союз нацистов, гомосексуалистов и евреев. А что невозможно — того и быть не может, не так ли?

    «Фашизма на Украине нет»: Роман Носиков о смысле одного гей-парада

    Поэтому-то нам и говорят все время, что никакого нацизма на Украине быть не может, ведь там евреи и гей-парад, Коломойский и Портников. А всем известно, что нацисты должны сжигать геев и евреев в печах. Не сжигают? Стало быть, и нету их, нацистов!

    Вот в этом и ошибка. Почему-то по умолчанию считается, что опыт Третьего рейха — эталон на все времена. И если гитлеровцы осуществляли истребительную политику по отношению к гомосексуалистам и евреям, то любой последующий нацизм должен, дескать, делать то же самое.

    А с чего вы это вообще взяли?

    В гитлеровской Германии гомосексуалисты и евреи были прекрасным средством сплотить народ под властью НСДАП — повязать его кровью, замазать в преступлениях, превратить немцев из сограждан в сообщников — культивируя ненависть к уязвимым меньшинствам. Но значит ли это, что для тех же евреев и геев нельзя придумать более удобное применение?

    Читайте также: Что в голове у Савченко? Роман Носиков о хитром плане купить Донбасс

    Помните классическое определения фашизма Георгия Димитрова?

    «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам».

    Фашизм всегда осуществляется в интересах капитала. Вот только со времен Гитлера много изменилось.

    Например, создано вполне капиталистическое государство Израиль — вот уже почти 70 лет эта, мягко говоря, не самая толерантная страна в мире исправно служит проводником интересов американского империализма на Ближнем Востоке и политического давления на Германию.

    Да и в отношении ЛГБТ многое с 40-х годов поменялось. Теперь это прекрасный инструмент манипуляции обществом, благодаря которому капиталист оказывается вождем «борьбы за равенство» против наемных работников. Расшифрую: благодаря этому феномену борьба за социальное равенство и права переведена из области классов в область секса.

    «Фашизма на Украине нет»: Роман Носиков о смысле одного гей-парада

    И только попробуйте вякнуть, что ваше право на достойную зарплату, отпуск, больничный и фиксированный рабочий день — важнее права геев на усыновление детей! Если вы так полагаете — значит, вы гомофоб и ваше место в тюрьме. На кресте. На костре. Как-как, не слышу? Права геев все-таки важнее? Вот и дожидайтесь своей очереди.

    ...Поскольку все три феномена сегодня успешно обслуживают финансовый капитал, насаждая его диктатуру по всему миру, — нет никаких причин, чтобы то же самое не происходило на незалежной. Вот почему на Украине есть место и гомосексуалистам, и евреям, и нацистам. Наличие первых двух нисколько не мешает существованию третьих, даже напротив.

    Читайте также: Бойня в гей-клубе: Трамп и тут уделал конкурентов

    А вот русским там месте нет. Эту позицию практически идеально выразил поэт Дмитрий Быков: «Многие меня спрашивают: как вы относитесь к тому, что русских убивают в Донецке. У меня вопрос: а что русские делают в Донецке. Донецк — территория Украины. Кто их туда позвал?»

    У фашизма одно осталось прежним — русофобия. Это по-прежнему актуально.

    Автор: Роман Носиков
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях