Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Роман Зобнин перешел из «Динамо» в «Спартак»

Роман Зобнин перешел из «Динамо» в «Спартак»

22:48  15 Июня 2016
304

Роман Зобнин перешел из «Динамо» в «Спартак»

Москва, 15 июня. Полузащитник московского клуба «Динамо» Роман Зобнин теперь будет играть за «Спартак». Процедура трансфера уже оформлена, сообщает официальный сайт «Динамо».

Сам футболист отметил, что рад своему переходу в «Спартак», назвав его великим клубом. Зобнин пообещал продемонстрировать на поле свои наилучшие качества.

Отмечается, что менеджмент «Спартака» воспользовался пунктом в контракте Зобнина, предполагающего выкуп футболиста. Сумма, в которую «красно-белым» обошлась покупка Зобнина, пока не разглашается.

Одновременно с трансфером Зобнина уже из «Спартака» обратно в «Динамо» перешел полузащитник Александр Зотов.  Причиной его перехода стало истечение контракта.

Ранее в этом месяце «Динамо» покинули защитник Кристофер Самба и вратарь Владимир Габулов в связи с истечением срока действия своих контрактов.

Напомним, по итогам минувшего сезона «Динамо» впервые в истории покинуло высший дивизион чемпионата страны, командой руководил Андрей Кобелев. Совет директоров «Динамо» объяснил вылет бело-голубых в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) санкциями со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)  и «ошибками руководства». 

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics