Происшествия
Полиция Лилля пытается усмирить британских болельщиков слезоточивым газом
Весь мир
Китайские пограничники задержали певицу Лолиту, не сразу определив ее пол
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Лилля пытается усмирить британских болельщиков слезоточивым газом

    Полиция Лилля пытается усмирить британских болельщиков слезоточивым газом

    Лилль, 15 июня. Правоохранительные органы применили слезоточивый газ против британских болельщиков, чтобы оттеснить футбольных фанатов из Англии и Уэльса, несколько сотен которых расположились в центре города возле питейных заведений. 

    Обстановка после матча между командами России и Словакии напряжена. Между фанатами и представителями французской полиции происходят новые столкновения сообщает РИА Новости. 

    Футболисты сборной России проигрывали словакам после первого тайма в матче группового этапа чемпионата Европы со счетом 0:2. Во втором тайме Денис Глушаков сумел сократить разницу в счете, забив гол на 70-й минуте, но спастись от поражения команде Леонида Слуцкого не удалось — 1:2. Следующий матч сборная России проведет против Уэльса 18 июня.

    Напомним, российские болельщики зажгли один файер на трибуне во время матча Евро-2016 по футболу между сборными России и Словакии. Позднее стало известно, что файер, зажженный в российском фан-секторе после единственного гола России, необязательно станет основанием для дисквалификации команды. «Зажженный файер не трактуется как «массовые беспорядки», а значит, санкций для российской сборной быть не должно», сообщили иностранные СМИ.    

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене