Полиция Лилля пытается усмирить британских болельщиков слезоточивым газом

Полиция Лилля пытается усмирить британских болельщиков слезоточивым газом

15.06.2016 19:55
994

Полиция Лилля пытается усмирить британских болельщиков слезоточивым газом

Лилль, 15 июня. Правоохранительные органы применили слезоточивый газ против британских болельщиков, чтобы оттеснить футбольных фанатов из Англии и Уэльса, несколько сотен которых расположились в центре города возле питейных заведений. 

Обстановка после матча между командами России и Словакии напряжена. Между фанатами и представителями французской полиции происходят новые столкновения сообщает РИА Новости. 

Футболисты сборной России проигрывали словакам после первого тайма в матче группового этапа чемпионата Европы со счетом 0:2. Во втором тайме Денис Глушаков сумел сократить разницу в счете, забив гол на 70-й минуте, но спастись от поражения команде Леонида Слуцкого не удалось — 1:2. Следующий матч сборная России проведет против Уэльса 18 июня.

Напомним, российские болельщики зажгли один файер на трибуне во время матча Евро-2016 по футболу между сборными России и Словакии. Позднее стало известно, что файер, зажженный в российском фан-секторе после единственного гола России, необязательно станет основанием для дисквалификации команды. «Зажженный файер не трактуется как «массовые беспорядки», а значит, санкций для российской сборной быть не должно», сообщили иностранные СМИ.    

Дана Балан
Таксист в Екатеринбурге протащил по дороге «пойманного в капкан» полицейского
Закрыть