Гендиректор ТНТ попрощался с эпохой рок-н-ролла в своей профессии

Гендиректор ТНТ попрощался с эпохой рок-н-ролла в своей профессии

15.06.2016 19:21
248

Гендиректор ТНТ окончил эру рок-н-ролла в своей профессии

Москва, 15 июня. Гендиректор российского телеканала ТНТ Игорь Мишин в среду провел свой последний день на рабочем месте. Об этом Мишин написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Это были 2,5 года сплошного рок-н-ролла в профессии. Я многому научился, приобрёл уникальный опыт, удалось сохранить всю команду, собранную Ромой Петренко (председатель совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» Роман Петренко). И мы вместе многого достигли за столь малое время», — отметил  менеджер.

По мнению Мишина, под его руководством канал изменил привычный телевизионный ландшафт Российской Федерации, что позволило успешно опробовать новые форматы вещания. Он также поблагодарил своих коллег за помощь и поддержку в начинаниях.

Напомним, об уходе Игоря Мишина с поста гендиректора телеканала ТНТ стало известно в конце мая 2016 года. Причины ухода не афишировались, однако ряд источников сообщал о том, что Мишин якобы остался крайне недоволен сокращением своих полномочий, а также падением доли аудитории телеканала.

Василий Съедин
Политолог Мухин: За демаршем оппозиционеров в Астане стоят США
Закрыть