Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД Ирана: Угрозы Вашингтона в адрес Тегерана являются вмешательством в дела страны
Общество
Семью Жанны Фриске напугали знаки с того света
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Семью Жанны Фриске напугали знаки с того света

    18:29  15 Июня 2016
    1123

    Семью Жанны Фриске напугали знаки с того света

    Москва, 15 июня. Родственники Жанны Фриске, отмечающие годовщину смерти певицы, оказались не на шутку перепуганы странными событиями во время панихиды. 

    Сначала близкая подруга Фриске Ольга Орлова обратила внимание на черную кошку, которая пришла к могиле Фриске и отказывалась уходить. Затем поднялся сильный ветер, который тушил свечи и не давал взлететь бумажным фонарикам, запущенным отцом и матерью девушки. Сестра Жанны Фриске, которая, очевидно, усмотрела в этом мистические знаки, не смогла сдержать слез, передает Life.

    Отметим, что, согласно поверью, после запуска бумажных фонариков в небо душа усопшего окончательно обретает покой. До того момента она остается в земном мире.

    Российская певица Жанна Фриске умерла от рака 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Наибольшую популярность она получила благодаря участию в поп-группе «Блестящие». Карьера Фриске не ограничивалась музыкальной сферой. Она участвовала в телепроектах «Последний герой», «Цирк со звездами», «Ледниковый период 2», «Каникулы в Мексике», а также пробовала себя в кино. Российскому зрителю она может быть знакома по фильмам «Ландыш серебристый 2», «О чем говорят мужчины», а также лентам «Ночной дозор» и «Дневной дозор», где Фриске исполнила одну из главных ролей. 

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях