Убийцу, застрелившего 50 человек в Орландо, признали героем в Киеве

Убийцу, застрелившего 50 человек в Орландо, признали героем в Киеве

15.06.2016 18:14
317

Убийцу, застрелившего 50 человек в Орландо, признали героем в Киеве

Киев, 15 июня. В украинской столице на будке охранной фирмы на Круглоуниверситетской улице повесили плакат в поддержку Омара Матина – убийцу, который расстрелял в американском гей-клубе 50 человек.   

На плакате написано «Омар Матин — our herro» (орфография автора сохранена). Охранная будка принадлежит фирме Angels Security, об этом на своей странице в сети Facebook сообщил пользователь Владимир Хенгистов.

Руководство фирмы назвало это провокацией. Стоит отметить, что данная контора Angels Security охраняла правопорядок на многих мероприятиях в поддержку секс-меньшинств, сообщил ЛГБТ-активист Зорян Кись.

Напомним, жертвами теракта, произошедшего в американском городе Орландо в прошедшее воскресенье стали 50 человек, еще 53 человека получили ранения разной степени тяжести. Сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать стрелка во время штурма заведения. Позднее супруга убийцы из Орландо Нур Захи Салман рассказала, что догадывалась о планах своего мужа, но пыталась всячески его отговорить. Женщина поведала, что находилась вместе с мужем в оружейном магазине в тот день, когда он приобрел кобуру и боевые припасы.

Дана Балан
Связи с ДНР и ЛНР укрепит специальная комиссия Госдумы
Закрыть