Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Аллигатор из Орландо неделю охотился на детей в Disney World

Аллигатор из Орландо неделю охотился на детей в Disney World

18:25  15 Июня 2016
8060

Аллигатор из Орландо неделю охотился на детей в Disney World

Орландо, штат Флорида, 15 июня. Как стало известно в ходе расследования трагической гибели двухлетнего ребенка в парке развлечений Walt Disney World, вчерашнее нападение стало не первой попыткой живущих в окрестностях парка аллигаторов добраться до детей.

Как выяснилось, еще неделю назад аллигатор пытался добраться до ребенка семейной пары из Ливерпуля, отдыхавшей в парке развлечений. В тот раз хищная рептилия выбрала в качестве добычи восьмилетнюю девочку, которая успела заметить хищника еще в воде и показала родителям. Мать успела оттащить девочку прочь и аллигатор уплыл восвояси.

Очевидно, аллигаторы, свободно плавающие в водоемах около курорта, инстинктивно выбирают детей как доступную добычу.

Напомним, в ходе операции по поиску аллигатора, который вчера вечером утащил двухлетнего мальчика неподалеку от курорта Disney's Grand Floridian Resort & Spa в городе Орландо, были отловлены из умерщвлены четыре схожих по размерам рептилии. Полиция оценивает шансы найти ребенка живым как очень малые, тем не менее, операция будет продолжаться до тех пор, пока не будет отловлено животное, напавшее на ребенка.

Между тем, во Всемирном фонде защиты живой природы объявили, что единственными виновниками трагедии являются родители мальчика.

Валентин Меликов
Закрыть