Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Турецкого Джема-потрошителя, устроившего «казнь» жены, осудили в Петербурге

Турецкого Джема-потрошителя, устроившего «казнь» жены, осудили в Петербурге

17:53  15 Июня 2016  /обновлено: 17:54  15 Июня 2016
506

Турецкого Джема-потрошителя, устроившего «казнь» жены, осудили в Петербурге

Санкт-Петербург, 15 июня. Выборгский районный суд Петербурга приговорил турецкого предпринимателя Джема Атылгана к 10 месяцам исправительных работ.

Турецкого гражданина и владельца строительной фирмы ОАО «МайДжем» Джема Атылгана задержали в новогоднюю ночь после того, как бизнесмен пытался убить свою жену россиянку Юлию Атылган в присутствии двух дочерей.

Как выяснилось, суд переквалифицировал дело турецкого бизнесмена со статьи «покушение на убийство» на статью «умышленное причинение легкого вреда здоровью» и приговорил к 10 месяцам исправительных работ. Приговор был вынесен 3 июня 2016 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника председателя суда Инну Харченко.

Супруги женаты с 2002 года, но в последнее время женщина с двумя дочками (6 и 13 лет) проживали отдельно. В новогоднюю ночь семья собралась вчетвером. Между супругами возник конфликт, в ходе которого турецкий бизнесмен напал на женщину с двумя ножами, бил по голове стеклянными бокалами и пытался влить ей в рот шампанское. Бизнесмен «пропитался русофобией, читая, что турецкие СМИ пишут о сбитом российском Су-24», писали издания в январе 2016 года.

Читайте также: Джем-потрошитель: турецкий бизнесмен едва не зарезал русскую жену.

Дана Балан
Закрыть