Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«АвтоВАЗ» объявил массовый отзыв машин, опасаясь оплавления проводки

«АвтоВАЗ» объявил массовый отзыв машин, опасаясь оплавления проводки

17:06  15 Июня 2016
405

АвтоВАЗ» объявил массовый отзыв машин, опасаясь оплавления проводки

Москва, 15 июня. Российское предприятие «АвтоВАЗ» объявило об отзыве 7,4 тыс. машин Lada Largus из-за вероятных проблем с вентилятором охлаждения. 

Инженеры опасаются, что у новых Lada Largus может произойти оплавление проводки, которая питает вентилятор. Отзыву подвергнутся машины, которые были проданы после 16 ноября 2015 года.

«Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемыми перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт», — сообщает Росстандарт.

«АвтоВАЗ» берет на себя замену отвода жгута проводников или замену самого жгута, если оплавление уже произошло. Все ремонтные работы будут бесплатными для владельцев автомобилей.

Отметим, что дела российского автогиганта, который переживал не лучшие дни из-за экономического кризиса и падения спроса, вновь пошли в гору. В мае стало известно о том, что месячные продажи компании выросли впервые за два года. В апреле «АвтоВАЗ» продал 24,6 тыс. автомобилей Lada, что на 7,8% выше показателей аналогичного периода прошлого года.

Геннадий Плющев
Закрыть