Истребление аллигаторов после трагедии в Орландо возмутило весь мир

Истребление аллигаторов после трагедии в Орландо возмутило весь мир

15.06.2016 17:20
5969

Истребление аллигаторов после трагедии в Орландо возмутило весь мир

Москва, 15 июня. Соцсети по всему миру взорвала новость об убийстве четырех аллигаторов после несчастного случая в парке развлечений Walt Disney World в Орландо. Такое решение властей штата Флорида активно комментируют не только зарубежные, но и российские пользователи.

История об аллигаторе, который накануне вечером затащил в озеро двухлетнего мальчика, мало кого оставила равнодушным  — подавляющее большинство интернет-пользователей сочувствовали родственникам малыша и желали им поддержки. А друг Джонни Деппа, порадовавшийся этому «жесткачу», очень быстро принял на себя шквал гневной критики. 

Однако новость об умерщвлении четырех аллигаторов, которые не имели отношения к нападению на ребенка, привела к резкому увеличению возмущенных и ироничных комментариев. 

«А что только четырех? Санкции на аллигаторов давай!», — предложил пользователь «ВКонтакте» по ником Остап Бендер.

«И эти люди навязывают нам ювеналку?» — задалась вопросом Елена Фещенко.

«Зачем устраивать локальный геноцид животных определенного вида? Иногда мать природа отлично показывает что из себя представляет человек на самом деле», — высказался еще один пользователь соцсети Александр Подсолнух.

Не остались в стороне и читатели Федерального агентства новостей. «Теперь всех аллигаторов по всему миру зачищать будут», «за ребенком своим следить надо, а не рептилий умерщвлять», — возмущаются они.

Отметим, что на фоне возмущений все чаще в Сети звучит один-единственный вопрос — как же удалось аллигатору затащить ребенка под воду в многолюдном месте, на глазах у его семьи и работников парка? Пока этот вопрос остается без однозначного ответа. 

Ксения Тасманова
Марсоходу Curiosity угрожает неизвестный гуманоид в скафандре
Закрыть