Британские туристы похвастались отдыхом в «санкционном» Крыму

Британские туристы похвастались отдыхом в «санкционном» Крыму

15.06.2016 17:07
3314

Британские туристы похвастались отдыхом в «санкционном» Крыму

Лондон, 15 июня. После визита в Крым британские туристы, семейная пара из Лондона Даша и Ричард Хагг, опубликовали на видеохостинге Vimeo ролик, состоящий из отрывков видео, снятого во время отдыха в мае 2016 года. 

Во время своего путешествия британцы побывали в Ялте, Симферополе, Севастополе, Судаке, Балаклаве и на горе Ай-Петри, сделав видеозарисовки из всех этих туристических мест. Для съемок Ричард Хагг использовал профессиональное фотооборудование.

«Крым… — пишет Хагг в комментарии к размещенному на Vimeo видео, — Он может до сих пор быть под санкциями (давайте не будем вдаваться в этот вопрос…), но это не помешало нам великолепно провести время, путешествуя там в мае 2016 года».

Ранее в мае стало известно, что в Крым, несмотря на антироссийскую пропаганду, приехали две организованные группы туристов из США, которые высоко отозвались о туристическом потенциале полуострова.

Между тем, сегодня появилось сообщение о том, что пограничные службы Крыма фиксируют увеличение туристического потока из Украины — не желая менять привычные места отдыха, украинцы плюют на запреты киевских властей и едут отдыхать в Крым.

Валентин Меликов
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть