Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный сочинец взял в заложницы 12-летнюю дочь

Пьяный сочинец взял в заложницы 12-летнюю дочь

16:00  15 Июня 2016
224

Пьяный сочинец взял в заложницы 12-летнюю дочь

Сочи, 15 июня. В Сочи произошла страшная история, для разрешения которой была привлечена полиция. Так, типичная бытовая ссора переросла в захват заложников. Пьяный мужчина выгнал свою супругу из дома и заперся в своем доме в совхозе «Россия» с 12-летней дочкой. Никаких требований он не предъявляет. Об этом рассказали пресс-службе Главного управления МВД по Краснодарскому краю. По имеющимся данным, мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время правоохранительные органы оцепили частный дом, в котором разворачивалась трагедия. 

«По предварительным данным, в ходе бытовой ссоры мужчина выгнал из дома супругу и заперся со своей 12-летней дочерью. Никаких требования он не предъявляет», — рассказал Главного управления МВД по Краснодарскому краю. В настоящее время полицейские ведут переговоры с сочинцем и пытаются уговорить его открыть дверь, пишут СМИ.

Напомним, неприятная история произошла с другой 12-летней школьницей в Тульской области. Пропавшего ребенка полицейские нашли в цыганском таборе в поселке Плеханово. 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics