Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Боевые клоуны в Раде: сегодня — Парасюк, завтра — гопак босоногой Савченко

Боевые клоуны в Раде: сегодня — Парасюк, завтра — гопак босоногой Савченко

15:50  15 Июня 2016
3113

Бойня в Раде: сегодня Парасюк, завтра гопак в исполнении босоногой Савченко

В сессионном зале украинского парламента вновь произошла драка между народными депутатами. Верховная рада все больше превращается в цирк? За ответом на этот вопрос корреспондент Федерального агентства новостей обратился к эксперту, который выразил мнение о том, что нардеп Владимир Парасюк и ему подобные специально были запущены в парламент.

Драка в Верховной раде случилась из-за выступления депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова, который подверг критике мэра Львова Андрея Садового и фракцию «Самопомич». По его словам, «Самопомич» ничего не делает, а только поучает остальных, а Садовый не может даже разобраться с мусором во Львове, из-за чего в самом городе проходят акции протеста.

После высказываний Колесника к нему подбежал внефрационный депутат Парасюк, который уже не раз отметился активным участием в депутатских потасовках. Во время драки народные избранники от «Оппозиционного блока» огородили Колесникова. Однако это не помогло — к драке присоединились депутаты из других фракций.

Напомним, что в ноябре прошлого года Парасюк прямо на заседании антикоррупционного комитета ударил ногой по лицу представителя Службы безопасности Украины Василия Писного.

Читайте также: Приватизация ЦИК Украины: как Порошенко выводит из игры «Оппозиционный блок»

Эксперт Института стран СНГ, член центрального совета Русского гражданского общества Иван Скориков в беседе с корреспондентом ФАН заметил, что украинский парламент — сегодня не место для дискуссий, это сцена, на которой разыгрываются представления разных форм и жанров. Недавно в Раде состоялась премьера патриотической оперы, в которой солировала вернувшаяся с заграничных гастролей Надежда Савченко.

«Чуть ранее гей-радикал Олег Ляшко представил зрителю интерактивную эротическую комедию. Напомню, он принес на заседание раскладушку и предложил депутатам виагру. На фоне таких громких представлений, очередная драка сотника Парасюка — это обычная будничная пьеса из постоянного репертуара. Парасюк, Мосийчук, Мельничук, Ляшко, Савченко и прочие боевые клоуны украинской политики были специально запущены в Раду для того, чтобы своим эпатажным поведением разыгрывать перед специально подобранными СМИ спектакль о жарких парламентских баталиях. По факту же все они ручные куклы на ладони Петра Порошенко, который сам является такой же куклой-петрушкой на руке Джозефа Байдена», — пояснил эксперт.

Бойня в Раде: сегодня Парасюк, завтра гопак в исполнении босоногой Савченко

По его словам, клоуны-провокаторы просто отвлекают внимание населения от бездействия властей в решении насущных социально-экономических проблем. Вся их риторика и деятельность направлена лишь на срыв обсуждений по важным законодательным инициативам, а также на санкционированную Майданом люстрацию.

«Они являются символическими фигурами — «герои» Майдана, «герои» АТО, — поэтому если они кого-то бьют или оскорбляют, то априори в защиту революции «Достоинства». То, что чаще всего достается экс-регионалам — вполне логично. Они сознательно пошли на это, и также работают в системе, играя пусть и не завидную роль, но с хорошим окладом. Их припугнули, но не изгнали, не убили, как тех же Олега Царева и Олеся Бузину. «Оппоблок» своим присутствием в Раде, по сути, санкционировал преступную власть Майдана, признал ее, и потворствует ей. Поэтому никакой жалости избиение «регионалов» ни у адекватного населения Украины, ни у сторонних наблюдателей в России, а тем более, на Донбассе, вызвать не могут. Я совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время, мы увидим в стенах Рады боевой гопак в исполнении босоногой Надежды Савченко. Ведь, «избить» женщину, да еще и Героя Украины, не поднимется в этой Раде ни у кого рука — а Наде по «заслугам» можно все», — резюмировал Иван Скориков.

Илья Муромский
Закрыть