Принц Уильям стал лицом журнала для геев

Принц Уильям стал лицом журнала для геев

15.06.2016 15:24
552

Принц Уильям стал лицом журнала для геев

Лондон, 16 июня. Британский принц Уильям принял участие в фотосессии для гей-журнала Attitude.

Как сообщило руководство издания для секс-меньшинств, новый номер с фотографией принца Уильяма выйдет 22 июня. Он стал первым членом королевской семьи, который принял участие в фотосессии для подобного издания.

Наследник британского престола провел встречу с сотрудниками редакции и ЛГБТ-активистами. Он отметил, что представители секс-меньшинств не должны страдать от своей ориентации. Журнал Attitude издается уже 22 года. На обложку уже помещали фотографии Дэвида Кэмерона, Тони Блэра, Мадонны, Дэвида Бекхэма, Дэниела Редклифа, Хита Леджера, Джорджа Клуни.

Напомним, в воскресенье в американском Орландо произошло нападение на гей-клуб. В результате атаки на заведение погибли 49 человек, ранения различной степени тяжести получили 53 человека. Стрельбу устроил житель Соединенных Штатов афганского происхождения Омар Матин. Во время атаки он требовал, чтобы американские власти остановили бомбежки «его страны». Матин также заявил, что вступил в ряде запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название).

Настасья Шеркунова
Крупный теракт удалось предотвратить в Вене
Закрыть