Четыре аллигатора во Флориде ответят за трагедию с ребенком

Четыре аллигатора во Флориде ответят за трагедию с ребенком

15.06.2016 15:22
5608

Четыре аллигатора во Флориде ответят за трагедию с ребенком

Орландо, 15 июня. Власти штата Флорида умертвят четырех аллигаторов после трагедии в парке развлечений Walt Disney World. Рептилий выловили в озере, где ищут атакованного аллигатором ребенка.

По предварительным данным, среди пойманных животных нет аллигатора, который напал на мальчика и утащил его под воду. Специалисты утверждают, что оказавшиеся в неволе рептилии достигают в длину два метра. 

Поиски юного посетителя парка развлечений ведутся до сих пор. Хотя в полиции штата выражают сильные сомнения насчет шансов найти его живым, поскольку с момента происшествия прошло слишком много времени, передает телеканал News 6.

Напомним, накануне вечером двухметровый аллигатор схватил двухлетнего ребенка и ушел с ним под воду. К поискам мальчика подключились более 50 местных полицейских. Поисковую операцию осложнило быстрое наступление темноты и наличие в парке нескольких водоемов. Позже стало известно, что ребенка попытался спасти отец, который вступил в неравную схватку с опасным животным. Мужчина получил небольшие травмы.

Ксения Тасманова
Минтруда сократит срок получения материнского капитала до 10 дней
Закрыть