Общество
Депутаты отпрашиваются у Нарышкина на матч Россия — Словакия
Весь мир
Сирия: САА освободила от ИГИЛ часть пустыни у границы Ирака
Следующая новость
Загрузка...

    Депутаты отпрашиваются у Нарышкина на матч Россия — Словакия

    Депутаты отпрашиваются у Нарышкина на матч Россия — Словакия

    Москва, 15 июня. Расписание работы Государственной думы может быть изменено в среду, 15 июня, из-за матча Россия — Словакия. Встреча в рамках чемпионата Европы 2016 года начнется в 16.00 мск, но в это время у российских депутатов намечено заседание. В связи с этим парламентарий Виктор Водолацкий обратился к спикеру нижней палаты Сергею Нарышкину с просьбой отменить большой перерыв, запланированный с 15.00 до 16.00 мск, чтобы успеть решить все насущные вопросы до начала футбола. 

    «Уважаемый Сергей Евгеньевич, если возможно обойтись без большого перерыва, чтобы футбол посмотреть», — сказал Виктор Водолацкий.

    При этом не все коллеги парламентария поддержали это предложение. Так, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступил категорически против внесения изменений в график работы Госдумы. По его словам, заядлым футбольным болельщикам нужно сдать мандат и сидеть дома, пишут СМИ.

    Напомним, встреча Россия — Словакия пройдет в среду, 15 июня, и начнется в 16.00 мск. Букмекеры считают россиян фаворитами этого матча. Ранее был назван стартовый состав сборной РФ.

    Автор: Инна Кимакович