Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Рада загнала Парасюка в котел: депутат пригрозил «шавкам» терактом

Рада загнала Парасюка в котел: депутат пригрозил «шавкам» терактом

14:43  15 Июня 2016  /обновлено: 15:03  15 Июня 2016
1874

Рада загнала Парасюка в «котел»: депутат пригрозил «шавкам» терактом

Киев, 15 июня. Украинский депутат Владимир Парасюк, который устроил в среду драку со своим коллегой Борисом Колесниковым, жалеет о  том, что не убил своих политических оппонентов после Евромайдана. 

«Жалею только об одном, что после Майдана мы этим шавкам не организовали аттентат (устаревшее слово, обозначающее политический терроризм — прим. ФАН). Никто меня не побил, чувствую себя хорошо, сейчас вернусь в зал», — пишет он в Facebook.

Парасюк добавил, что никому не позволит унижать свое достоинство и называть себя бандитом. Напомним, что поводом для драки стало упоминание Колесниковым досрочных выборов в Кривом Роге. Спикеру Рады Андрею Парубию тоже не понравилась «полная российской пропаганды» речь Колесникова, он посоветовал своему коллеге устроиться в российскую Думу.

Столкновение с Колесниковым закончилось для Парасюка разбитым носом, хотя сам парламентарий утверждает, что сохранил лицо во всех смыслах этого слова.

Отметим, что до прихода во власть Парнасюк был активистом Евромайдана и командиром четвертой роты батальона «Днепр». Во время боев под Иловайском попал в котел, получил ранение и был взят в плен ополченцами ДНР. Но в плену Парасюк пробыл недолго. Буквально через несколько дней он был передан украинским военным. Парасюк не раз оказывался в центре скандалов. Так, например, в марте он ворвался на территорию генконсульства России в Львове, где сорвал и сжег российский флаг, протестуя против суда над украинской летчицей Надеждой Савченко.

Геннадий Плющев
Закрыть