Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Снятый с рейса пьяный петербуржец умер в аэропорту Туниса

Снятый с рейса пьяный петербуржец умер в аэропорту Туниса

14:33  15 Июня 2016
923

Снятый с рейса пьяный петербуржец умер в аэропорту Туниса

Тунис, 15 июня. 36-летний турист из Санкт-Петербурга скончался на территории аэропорта в Тунисе после того, как его сняли с рейса. 

36-летний сотрудник петербургского метрополитена по имени Сергей в составе организованной группы выехал в аэропорт Туниса, чтобы вылететь обратно на родину. Предварительно установлено, что турист пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Именно поэтому его сняли с рейса. 

Мужчина начал сильно нервничать и внезапно почувствовал себя плохо. Медикам не удалось спасти потерявшего сознание россиянина, он умер на территории воздушной гавани. Тело погибшего доставили в Петербург, где живут его супруга и маленькая дочь. По версии медиков, мужчина скончался от инфаркта. Однако родственники умершего настаивают, что они официального заявления о причинах смерти не получили, сообщает Life.ru.

Добавим, еще один серьезный инцидент случился недавно в аэропорту Шанхая. Там мужчина вынул из рюкзака самодельную бомбу, изготовленную из пивной бутылки, и взорвал ее у стойки регистрации. После этого злоумышленник перерезал себе горло.

Ксения Тасманова
Закрыть