Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ведущих «Орла и Решки» ищут среди дорогих проституток

Ведущих «Орла и Решки» ищут среди дорогих проституток

14:12  15 Июня 2016
493

Ведущих «Орла и Решки» ищут среди дорогих проституток

Москва, 15 июня. Ведущими популярной украинской передачи «Орел и Решка», которая посвящена путешествиям по различным странам, могут стать представительницы древнейшей профессии.

Об этом стало известно благодаря некоей Анне, которая разместила объявление о кастинге на одном из форумов, где обсуждается предоставление услуг элитного эскорта.

«Девочки, извините, не по теме. «Орел и Решка шоу» продает место ведущей. Вышлю цены», — говорится в тексте.

Кроме того, выяснилось, что на том же форуме идет поиск девушек для участия в съемках фильма «Улетай» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Как пояснил телеканалу Life их источник, за съемки в передаче «ночные бабочки» могут получить около семи миллионов рублей, а за съемки в фильме — четыре миллиона.

Программа «Орел и Решка» выходит с 2011 года. На Украине ее транслирует телеканал «К1», в России — «Пятница!», в Польше — TTV. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира, однако условия путешествия принципиально разнятся. Один из участников шоу должен прожить субботу и воскресенье всего за 100 долларов, второму же дается золотая банковская карта с неограниченным кредитом. Кому достанется карта, а кому 100 долларов решает подброшенная монета.

Геннадий Плющев
Новости партнеров