Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинский бизнесмен заработал миллионы фунтов, продавая липовые «оксфордские награды»
Политика
Госдума ответила «обманщикам из НАТО» на критику учений РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Госдума ответила «обманщикам из НАТО» на критику учений РФ

    14:09  15 Июня 2016
    7334

    Госдума ответила «обманщикам из НАТО» на критику учений РФ

    Москва, 15 июня. Внезапная проверка в российской армии не сможет подорвать «стабильность и предсказуемость» на границах, так как это уже неоднократно пытались сделать войска НАТО, заявил первый заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Сергей Жигарев.

    Жигарев прокомментировал критику генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в адрес внезапной проверки в российской армии. По мнению представителя альянса, эти действия подорвут стабильность в регионе, так как Генштаб России не обеспечивает прозрачность этих учений.

    Депутат напомнил, что Россия проводит учения исключительно на своей территории. Кроме того, такие проверки осуществляются уже в течение минимум двух лет. «Заявления Столтенберга, на фоне наращивания системы противоракетной обороны в Европе и увеличения контингента поддержки ПРО, уже никого не удивляют, поскольку мы, к сожалению, уже начинаем привыкать к словам обманщиков из НАТО», — обратил он внимание.

    Жигарев отметил, что по распоряжению верховного главнокомандующего и Генштаба РФ Россия может ответить на усиление позиций НАТО в Польше и Прибалтике, передает Федеральное агентство политических новостей.

    Ранее в НАТО сообщили, что в начале 2017 года Североантлантический альянс может отправить в страны Прибалтики и Польши четыре батальона.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях