Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров рассказал, как Ленин стал драйвером экономики Украины

Азаров рассказал, как Ленин стал драйвером экономики Украины

12:37  15 Июня 2016
523

Азаров рассказал, как Ленин стал драйвером экономики Украины

Москва, 15 июня. Украинская власть спешит уничтожить любое упоминание о советской эпохе на территории страны, однако ничего своего не создала, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров рассказал, какие перспективы есть у современной Украины. Он обратил внимание, что за 2,5 года новая киевская власть, дорвавшись до руководства страной, «под рассказы об агрессии России, войне, декоммунизации, упоенно разворовывает Украину». «За эти 2,5 года абсолютно ничего не сделано не только для развития страны, но и даже для поддержания ее экономики, хотя бы на том уровне, который имеется сейчас, — заметил Азаров. — Сваливать памятники Владимиру Ленину, конечно интересней и проще, чем заниматься реальными проблемами страны. Однако, есть очень серьезные вещи, от которых зависит и настоящее и будущее Украины».

Он обратил внимание, что энергетика страны находится на грани развала, так как срок эксплуатации тепловых станций, построенных еще при СССР, близок к завершению. Он обращает внимание, что если не провести своевременную модернизацию старых станций или не построить новые, последует остановка и коллапс энергетической системы Украины.

Аналогичная проблема назревает и в атомной сфере. «Надо, наконец, начинать думать о собственных интересах», — призывает Азаров действующую власть.

Он отмечает, что киевское руководство активно «поливает» ненавистью коммунистов, в то время как само поедает и разворовывает то, что коммунисты построили и отставили в наследство.

Ранее Азаров призвал европейскую общественность обратить внимание на беспредел в украинской судебной системе.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics