Зверское убийство женщины и ее сына-школьника расследуется в Москве

Зверское убийство женщины и ее сына-школьника расследуется в Москве

15.06.2016 12:46
2434

Зверское убийство женщины и ее сына-школьника расследуется в Москве

Москва, 15 июня. В квартире на севере Москвы были жестоко убиты женщина и ее сын-подросток. Причины преступления выясняются в рамках возбужденного уголовного дела. 

Тела женщины 1976 года рождения и ее сына 2002 года рождения были найдены во вторник в квартире дома по улице Дубнинской. Характер ран на туловище убитых указывал на то, что неизвестный злоумышленник зарезал своих жертв ножом. 

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Все силы столичных следователей сейчас брошены на выяснение обстоятельств гибели двух человек и задержание причастных к этому лиц, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.

Добавим, похожее преступление недавно было совершено на востоке столицы. Следователи обнаружили в квартире тела женщины и девочки, оказавшихся родственницами. Вскоре был задержан главный подозреваемый в убийстве, это был отец погибшей девочки. Предположительно, он несколько раз ударил ножом своих жертв и скрылся. В настоящее время специалисты выясняют, каким мотивом руководствовался злоумышленник.

Ксения Тасманова
Подозреваемый в расстреле девушки на Кубани сдался полицейским
Закрыть