Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Эксперты составили карту грибных мест Подмосковья
Украина
Марбельский схрон партизана Порошенко. Колонка Руслана Мармазова
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Марбельский схрон партизана Порошенко. Колонка Руслана Мармазова

    12:34  15 Июня 2016
    1273

    Марбельский схрон партизана Порошенко. Колонка Руслана Мармазова

    Выполнив свое главное предназначение, в смысле успешно проведя в Киеве марш-парад сексуальных меньшинств, режим Петра Порошенко взялся за проблемы менее масштабные, но тоже, знаете ли, геополитические. Теперь шоколадный властитель Украины готовится к полномасштабному вторжению агрессора и отражению его партизанскими способами. Вторгаться, как вы догадываетесь, должна никак не Румыния или Польша. Опасность, само собой, зреет на востоке.

    Поскольку в последнее время с территорий, прилегающих к Киеву, зачастую поступают новости, прилично смахивающие на бред, партизанскую идею Порошенко я был склонен отнести туда же, в разряд идиотизмов текущего момента. Но вовремя спохватился. В этом случае решительно все иначе. Идиот и гений — два вида отклонений от человеческой нормы. И поди еще разберись, с какой из них имеешь дело. На этот раз украинский формальный лидер выступает как самый настоящий гений, а не как обычно.

    Конечно, никакую партизанскую войну он вести не собирается. Тоже мне, Денис Давыдов вперемешку с Сидором Ковпаком выискался… Но, дав указание создавать инфраструктуру и материальную базу для потенциальных партизанских соединений и даже армий, Порошенко снял важнейшую проблему. Теперь же ясно и понятно, на что списывать все неприятности подвластной ему территории, нищету и разруху, руину и запустение. Сначала была надежда на войну с Россией. Как же Киев этого хотел! Но Россия подвела, цинично не явившись на поле боя. Легенды о бурятских батырах и чеченских джигитах постепенно рассеялись, как утренний туман. Прикрываться войной с ДНР и ЛНР тоже все сложнее. Стрельба идет по Донецку, до Киева-то снаряды явно не долетают, а остатки экономики крошатся как раз в столице украинского эрзац-рейха. Как прикажете это пояснять почтенной, особенно зарубежной, публике? Как делать страдальческое лицо, параллельно рассовывая по карманам, чемоданам и офшорам все, что еще каким-то чудом не успели украсть?

    Читайте по теме: Уроки гибридной войны от Порошенко: зачем украинцев превращают в партизан

    Так вот же решение, простое и гениальное! Идет могучая подготовка к партизанским баталиям! Все средства, лопаты и совки брошены на рытье схронов… Кстати, стенку с Россией уже доделали, ров прокопали? А то техника понадобится на других участках. Продукты в магазинах дорожают, потому что их мало, основная масса пошла в закладки на будущие сложные времена. С деньгами опять-таки туго, финансы кристаллизуются в партизанскую инфраструктуру… Радикалы себя ведут, конечно, как последние щучьи дети, но их можно понять, им же скоро в леса. Гениально, конгениально!

    Марбельский схрон партизана Порошенко. Колонка Руслана Мармазова

    А уж как уместны теперь на фоне всего этого грустные взгляды на Запад. Мол, как же так, мы тут последние вышиванку и круассан отдаем на нужды потенциального подполья, а где же щедрая поддержка союзников и симпатиков? Подайте, так сказать, сколько кому не жалко. Лучше наличными, крупные суммы в мелких купюрах.

    И теперь уж точно становится ясно, зачем Порошенко инкогнито наведывается на свою усадьбу в Марбелье. Ясное дело, готовит командный пункт, центр сопротивления. Со средиземноморского побережья руководить украинскими партизанами — это правильно, героично и вполне в духе евроинтеграции.

    Автор: Руслан Мармазов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях