Происшествия
Новая Москва задыхается от дыма горящих покрышек
Общество
Плотину на Пехорке в Балашихе расчистили от мусора
Следующая новость
Загрузка...

    Новая Москва задыхается от дыма горящих покрышек

    Москва задыхается от дыма горящих покрышек

    Москва, 15 июня. Склад покрышек загорелся на территории автобазы в деревне Летово, расположенной в Новой Москве. Площадь огня составила 600 квадратных метров, сведений о пострадавших пока не поступало.

    «По прибытии первого пожарного подразделения было установлено, что  происходит загорание автопокрышек в металлическом ангаре.  В 10.55 пожар площадью 600кв.м. был локализован», — сообщает Главное управление МЧС России по Москве.

    Напомним, что 11 июня в общежитии Московского государственного института международных отношений (МГИМО) вспыхнул пожар. Из здания были эвакуированы 500 человек. Выяснилось, что в одной из комнат загорелись постельные принадлежности, однако студентам удалось потушить пламя до приезда пожарных. Однако из-за сильного задымление было принято решение вывести людей на улицу. 

    Еще ранее, 5 июня, произошел пожар в приюте для престарелых в деревне Березовска Пермского края. В результате трагедии погибли два постояльца, которые не смогли выбраться из горящего дома самостоятельно.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене