Нарышкин рассказал о маргинальном будущем нового руководства ПАСЕ

Нарышкин рассказал о маргинальном будущем нового руководства ПАСЕ

15.06.2016 11:42
211

Нарышкин рассказал о маргинальном будущем нового руководства ПАСЕ

Москва, 15 июня. В Совете Европы осознали глупость политики по изоляции России и теперь опасаются возможных негативных последствий для себя. Об этом заявил сегодня спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин. 

В руководстве Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) наконец-то осознали глупость своей политики по отношению к России, считает глава нижней палаты парламента. 

«Теперь уже и новое руководство и руководители политических групп ПАСЕ  видят всю глупость такой линии поведения», — отметил Нарышкин.

Он подчеркнул, что теперь в Совете Европы всерьез опасаются того, что ассамблея будет отброшена на задворки политической жизни и выродится в «маргинальное образование». 

Неделю назад глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Парламентской ассамблее Совета Европы отменить санкции на парламентском уровне. Этот шаг, по мысли Пушкова, должен поспособствовать прекращению противостояния и восстановлению хороших отношений между Россией и Европой. Пушков отметил, что уже многие европейские государства выступают за отмену антироссийских санкций.

Ирина Сильянова
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть