Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Трое россиян стали жертвами крушения самолета в Абхазии
Украина
Появилось видео избиения депутата Парасюка на заседании Рады
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появилось видео избиения депутата Парасюка на заседании Рады

    11:39  15 Июня 2016  /обновлено: 11:41  15 Июня 2016
    6260

    Появилось видео избиения депутата Парасюка на заседании Рады

    Киев, 15 июня. В Верховной Раде Украины вспыхнула драка между депутатами Борисом Колесниковым и Владимиром Парасюком.

    Выступление депутата Колесникова было посвящено работе градоначальника Львова Андрея Садового. От имени своей политической силы потребовал его переизбрания. Народный депутат от «Оппозиционного блока» Парасюк возмутился вмешательством в дела его округа — возникла массовая потасовка. Как оказалось в итоге, причиной драки стали слова Колесникова о событиях в Кривом Роге во время досрочных выборов.

    В результате драки Парасюку разбили лицо. Пользовательница Facebook Яринка Митрофанова опубликовала фотографии «разукрашенного» нардепа с подписью:

    «Парасюк уже не тот. Или запала не хватает, или гонорар оказался маленьким. Немного помахал кулаками, и ногами. За что и получил в глаз». Девушка отметила, что народному избраннику срочно и давно нужен психиатр.

    Речь Колесникова прервал спикер Рады Андрей Парубий, назвав ее «полной российской пропаганды и предложив баллотироваться в парламент РФ». Он заявил, что не даст завершить речь, потому что все присутствующие находятся в украинском парламенте.

    «Кто хочет слушать российскую пропаганду, имеет возможность слушать, включив телеканал «Россия», — заявил он. По его словам, украинский парламент существует для защиты интересов украинских граждан, а не интересов государства оккупанта. Спикер попросил в своих высказываниях уважать других депутатов, которые присутствуют в зале, и уважать Украину.

    Напомним, в конце мая этого года в ВР практически завершили разрабатывать этический кодекс для Верховной рады Украины. В проекте документа предлагается ограничить блокаду трибуны, переход из одной фракции в другую, методы пиара, а также предлагается ввести институт приставов, которые будут разнимать драки между депутатами. 

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях