Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Снегопад стал причиной ограничения движения на трассе «Енисей»
Общество
Рабочие ответили Шнурову клипом «В Челнах — пахать»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рабочие ответили Шнурову клипом «В Челнах — пахать»

    10:35  15 Июня 2016
    258

    Рабочие ответили Шнурову клипом «В Челнах — пахать»

    Набережные Челны, 15 июня. Рабочие Набережных Челнов, неравнодушные к творчеству Сергея Шнурова, записали свою версию последнего хита «Ленинграда», которую они назвали «В Питере — пить, в Челнах — пахать». Клип песни уже появился в сети и начал быстро набирать популярность.

    Сюжет ролика начинается также, как и оригинальный клип. Офисный менеджер в Набережных Челнах ругается с начальством и уходит с работы, однако вместо того, чтобы топить печаль в водке, работник устраивается на завод. Вместе с ним у станка становятся выпускник вуза, девушка-фотомодель и аниматор в костюме персонажа из «Смешариков».

    В текст песни татарстанские рабочие тоже внесли некоторые правки. Так, вместо «нюхать», «торчать» и «пить» они предлагают «в Сургуте — бурить», «в Магнитке — варить», а « в Питере — здоровым быть». 

    В описании видео авторы передают привет Шнурову. Они призывают его забыть про  гламурных алкашей и вспомнить про простых работяг, на плечах которых стоит страна. 

    Напомним, что в мае депутат петербургского парламента Евгений Марченко обратился в прокуратуру с требованием проверить клип «В Питере — пить» на предмет пропаганды алкоголя. Шнуров, в свою очередь, сослался на указ Петра I, который завещал «пить вволю, пока держат ноги, а если откажут  — пить сидя». 

    Автор: Геннадий Плющев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть