Общество
Учительница из Волжского избежала тюрьмы за секс с учеником
Политика
Запад потерял интерес к Алеппо и Восточной Гуте, как только их освободили — Чижов
Следующая новость
Загрузка...

    Учительница из Волжского избежала тюрьмы за секс с учеником

    Учительница из Волжского избежала тюрьмы за секс с учеником

    Волжский (Волгоградская область), 15 июня. Суд вынес приговор в отношении 28-летней учительницы из Волжского Ангелины Дорофеевой, которую обвиняли в совращении малолетних.

    По решению суда Дорофеевой назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Кроме того, она не имеет права преподавать в течение двух лет.

    Обвинение просило посадить учительницу в колонию на два года и запретить работать в учебных учреждениях в течение пяти лет. «Жертва» преподавательницы заявил, что не хочет, чтобы Дорофееву посадили. Сама учительница просила назначить ей условное наказание в связи с тем, что у нее есть несовершеннолетние дети. Приговор был вынесен в закрытом режиме, поскольку в рамках дела были затронуты интересы половой неприкосновенности ребенка.

    Напомним, учительница из города Волжский Ангелина Дорофеева оказалась в центре скандала в связи со связью с 15-летним учеником. В полицию на нее заявила мать школьника. Позднее Дорофеева призналась, что знала о возрасте возлюбленного, но отношения не стала прекращать.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене