Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Полиция задержала подозреваемого в краже 6 млн рублей в Самаре
Политика
«Глобальная инициатива Клинтона» терпит фиаско
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Глобальная инициатива Клинтона» терпит фиаско

    10:19  15 Июня 2016
    156

    «Глобальная инициатива Клинтона» терпит фиаско

    Статья The Clinton Global Initiative scam is crashing, написанная Томасом Лифсоном и опубликованная в Аmerican Тhinker, посвящена провалу и скандалам, связанным с проектом «Глобальная инициатива Клинтона» (CGI). ее перевод предлагает своим читателям Федеральное агентство новостей.

    Согласно Саре Вествуд, отличному следственному репортеру в Washington Examiner, менее половины проектов, осуществление которых взяла на себя «Глобальная инициатива Клинтона» (CGI) в 2005 году, было завершено. Отчет показал, что с 2005 года было выполнено менее половины обязательств, причем примерно треть находятся на пути реализации и более 200 других «замедлились» или не были осуществлены.

    Дальнейшие детали по уже невыполненным обязательствам поступили от Адвы Салдингер из Devex. В период между 2005 и 2015 годами «Глобальная инициатива Клинтона» выполнила 3.452 обязательства. 

    Согласно недавно раскрытому отчету, 6% обязательств были неосуществимы или не выполнены. Но эти цифры не могли рассказать целую историю. Еще 11% обязательств в отчете — не включенные в анализ — были отмечены как «невосприимчивые», это означает, что более, чем за два года не было достигнуто никакого прогресса. Вполне вероятно, что некоторые, или, возможно, большинство, из этих обязательств также не увенчались успехом, хотя  определить это невозможно из-за отсутствия информации. Выполнение еще 2% обязательств было приостановлено.

    Одна вещь, которая всегда имеет успех у команды Клинтона — это сверкающие сборища элиты на ее заседаниях, например, нынешнее торжество находится в стадии реализации в Атланте, 12-14 июня.

    Для всей этой роскоши, траектория команды Клинтона движется вниз. В 2015 году CGI получила небывало низкое количество обязательств. В этом же году Хиллари Клинтон начала свою президентскую кампанию и обратила поток негативного внимания к работе организации Clinton Foundation.

    У меня нет информации по каким-либо политическим сотрудникам Клинтон, кто работал на CGI в промежутки между основными выборами, но мы знаем, что Clinton Foundation финансировала аппаратчиков, пока не начала активно участвовать в избирательной кампании. Мне бы также было интересно узнать, какой процент от поднятых денежных сумм был потрачен на встречи и поездки первым классом.

    Солнечный свет, как говорится, является лучшим дезинфицирующим средством. Я подозреваю, что список корпораций, желающих быть идентифицированными как субсидирующие в «Глобальной инициативе Клинтона» сокращается с каждым раскрытием должностных преступлений Клинтона.

    Кстати, «Глобальная инициатива Клинтона» использует термин «CGI University». Но нам стало известно, что использование термина «Trump University «является мошенничеством, потому что это на самом деле не лицензированный университет. Представители департамента образования штата Нью-Йорк сказали Трампу изменить название своего предприятия несколько лет назад, заявив, что оно не имеет лицензии и не соответствует правовым определениям университета. Остается ожидать, что генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман возбудит дело против «CGI университета».

    Автор: Наталья Бараш
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть