Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Канадский «Закон Магнитского» противоречит здравому смыслу – посольство РФ
Общество
Полиция Лилля задержала болельщиков из России и Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция Лилля задержала болельщиков из России и Украины

    10:10  15 Июня 2016
    5231

    Полиция Лилля задержала болельщиков из России и Украины

    Лилль, 15 июня. В ходе специальной операции полиция французского Лилля задержала двух болельщиков из России и двух из Украины. Футбольные фанаты были помещены под стражу.

    Болельщики были задержаны в ходе развернутой французской полицией операции против футбольных хулиганов в районе Канн. По сообщению префектуры города, при болельщиках было найдено оружие и экипировка для боя — например, боксерские капы. В целом, по данным полиции, во вторник вечер в городе прошел спокойно, без значительных беспорядков  — уже к 23 часам болельщиков на улицах не осталось.

    Сегодня в Лилле на стадионе «Пьер Моруа» пройдет матч группового этапа чемпионата Евро-2016 между сборными России и Словакии, а уже через сутки в расположенном по соседству Лансе сыграют команды Англии и Уэльса. По заявлению представителей французской полиции, столкновения между российскими и английскими фанатами на выходных в Марселе были восприняты «очень серьезно», поэтому были введены дополнительные меры безопасности — в частности, в Лилле и Лансе запрещена продажа алкоголя с 18 часов вторника и до 6 утра пятницы.

    Напомним, вчера автобус Всероссийского объединения болельщиков был задержан французской полицией при участии спецназа. Как стало известно впоследствии, фанаты были задержаны из-за ухудшения состояния пострадавшего во время беспорядков в Марселе англичанина.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях